雑談・つぶやき 電車さむいぃぃぃぃぃぃぃぃ((((;゚Д゚))))なにこれ…冷凍マグロ運搬車な… 電車さむいぃぃぃぃぃぃぃぃ((((;゚Д゚)))) なにこれ…冷凍マグロ運搬車なの!?っていうくらい寒いよ!!!!! この前は蒸し風呂、今日は冷凍車…。 仕方ない。 隣のおじさんの腕で暖をとろう… はあ…あたたかい← 密着度120%の車内より 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 車 マグ 冷凍 ぴよまめ(8歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 あれなんか去年もおじさんの腕で暖を取るぴよまめさんを見た気がする( ˙ω˙ ) 5月24日 ぴよまめ ば…バレちゃいました(〃ω〃) え?おじさんが好き? いやいや、そういうわけではなく、おじさんが温かい…あ、なんかやだな、そうじゃないんですよ??←焦るなよ 今朝はちょっとワルそうな清潔感あるおじさんだったので!心置き無く暖をとりました!←開きなおり おじさん!ありがとう!!!!! 現在帰りの電車ですが、隣にに座った男子高校生が古文の宿題しながら「うーん?」って頭傾げていてキュン♡ あはれ、に青線引いています←どんだけ見てるねん 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
ば…バレちゃいました(〃ω〃)
え?おじさんが好き?
いやいや、そういうわけではなく、おじさんが温かい…あ、なんかやだな、そうじゃないんですよ??←焦るなよ
今朝はちょっとワルそうな清潔感あるおじさんだったので!心置き無く暖をとりました!←開きなおり
おじさん!ありがとう!!!!!
現在帰りの電車ですが、隣にに座った男子高校生が古文の宿題しながら「うーん?」って頭傾げていてキュン♡
あはれ、に青線引いています←どんだけ見てるねん