その他の疑問 育児関係ないんですけど。昨日から輪郭?らへんのリンパ?が押さえると痛… 育児関係ないんですけど。 昨日から輪郭?らへんのリンパ?が押さえると痛くて 喉の痛みや鼻水、咳はなく、痰が絡むくらいです。 ずっと痰が絡んでて喉がなんか気持ち悪い感じがするので病院行こうかと思うんですがこれって耳鼻科より内科になるんですかね🤔 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 病院 育児 痰 bibi(6歳) コメント はる おそらく扁桃腺が腫れてるのかなと思うので、耳鼻科でいいと思いますよ😊 5月24日 bibi ありがとうございますm(_ _)m 耳鼻科行ってきます😌😌 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bibi
ありがとうございますm(_ _)m
耳鼻科行ってきます😌😌