コメント
ihy
モヤモヤしますよね。
妊娠しててほしいけどしてなかったら落ち込むなぁ、でも妊娠してても嬉しいけどまた不安だなぁって私は思ってましたが
検査してみよう、遅れてるのに陰性ならもしかしたら病院にいかないといけないようなことが起きてるのかもしれないし
陽性なら赤ちゃんが忘れ物をとって戻ってきてくれたのかも、と思うようにしてモヤモヤせず検査することにしました。
ihy
モヤモヤしますよね。
妊娠しててほしいけどしてなかったら落ち込むなぁ、でも妊娠してても嬉しいけどまた不安だなぁって私は思ってましたが
検査してみよう、遅れてるのに陰性ならもしかしたら病院にいかないといけないようなことが起きてるのかもしれないし
陽性なら赤ちゃんが忘れ物をとって戻ってきてくれたのかも、と思うようにしてモヤモヤせず検査することにしました。
「最終月経」に関する質問
2人目妊娠について この度数日前に妊娠検査薬の陽性がでたのですが、 いつ受診すれば一度に心拍確認までできる可能性があるのか経験談をお聞かせください🙇♀️ 最終月経 1/18 排卵検査薬強陽性 2/4 フライング検査 2/…
最終月経から計算して現在6週5日です。 本日2回目のエコー検査に行きました。 胎嚢は23.6mmまで成長していました。 しかし卵黄囊も心拍も確認できず、中身はすっからかんでした😢 多分もう望みは薄いですよね…😢
生理予定日が2/13(金)で、数日前から生理前じゃないいつもと違う感じがしていて、予定日当日に検査薬をしたらくっきり陽性反応でした🥹✨✨ 約5年振りの妊娠、、 胎嚢確認も行きたいけど、早すぎても心拍まで確認できないだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico◡̈
妊娠以外で生理が来ないってことも
あり得ますよね🙇♂️🙇♂️
いろんな気持ちありますが
検査してみようかなと思います^ ^
ありがとうございます😊
ihy
どうか戻ってきてくれてますように☺️
nico◡̈
嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭