コメント
ihy
モヤモヤしますよね。
妊娠しててほしいけどしてなかったら落ち込むなぁ、でも妊娠してても嬉しいけどまた不安だなぁって私は思ってましたが
検査してみよう、遅れてるのに陰性ならもしかしたら病院にいかないといけないようなことが起きてるのかもしれないし
陽性なら赤ちゃんが忘れ物をとって戻ってきてくれたのかも、と思うようにしてモヤモヤせず検査することにしました。
ihy
モヤモヤしますよね。
妊娠しててほしいけどしてなかったら落ち込むなぁ、でも妊娠してても嬉しいけどまた不安だなぁって私は思ってましたが
検査してみよう、遅れてるのに陰性ならもしかしたら病院にいかないといけないようなことが起きてるのかもしれないし
陽性なら赤ちゃんが忘れ物をとって戻ってきてくれたのかも、と思うようにしてモヤモヤせず検査することにしました。
「流産」に関する質問
友人関係について質問です。 私には不妊治療を一緒に頑張っていた友人がいます。 お互いの治療について報告し合ったり励ましあったりしていました。 そんな中、奇跡的に私は妊娠できそれを友人に報告するととても喜んで…
5w4dで検診で胎嚢しか見えませんでした😭 大きさは先生からは言われなかったけど エコーには7.8mmと書いてありました。 人工授精でほぼズレはありません。 また来週来てねと言われましたが 確率的に12週までは流産の可能…
フライング検査について、初期かなり薄かったけど通常分娩まで行った方がいたら励みに教えていただきたいです。 流産や子宮外妊娠や胞状奇胎など異常妊娠も今まで色々と経験したので病気な可能性も考えフライングしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico◡̈
妊娠以外で生理が来ないってことも
あり得ますよね🙇♂️🙇♂️
いろんな気持ちありますが
検査してみようかなと思います^ ^
ありがとうございます😊
ihy
どうか戻ってきてくれてますように☺️
nico◡̈
嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭