雑談・つぶやき 病院【立会出産希望のパパは母親教室に必ず参加お願いします】1ヶ月前私… 病院【立会出産希望のパパは母親教室に必ず参加お願いします】 1ヶ月前 私「○月○日だけどいける?」 旦那「大丈夫、その日休むって伝えとく」 つい最近 私「仕事の日程どーなった?」 旦那「その日は仕事かも」 私「かも?会社には伝えてたんか?」 旦那「まだ、近くなったら言えばいいかなって思ってた」 私「は」 急に忙しくなったとかならわかる けど、それは参加する気ないやつ🙃🙃 立会いどーする?ってきいたら、したいって言うから予約もとったんに結局かよ💣 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旦那 病院 夫 パパ 出産 会社 母親教室 み(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント