雑談・つぶやき 私がなんですが……胃腸炎になってしまったみたいです(T-T)かれこれ1時間… 私がなんですが……胃腸炎になってしまったみたいです(T-T) かれこれ1時間くらいトイレと布団を往復してます… そろそろ下の子が授乳で起きるはず(>_<) 私自身も仕事があるし、旦那は土曜日の夜中まで帰ってこないし(T-T) 辛い!! とりあえず、子供達には移らない様にしないと… 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旦那 授乳 布団 トイレ 胃腸炎 りんご(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント