さみー
上の子が1歳過ぎの時にありました😥
夕方に数回嘔吐、その後はけろっとしてたのに、夜中に私と旦那が嘔吐下痢で翌朝に全員が受診
急性胃腸炎と診断されて、子供は元気だったので母が預かってくれて、私と旦那は寝込んで😭
旦那は丸1日で回復したので、子供を連れ帰ったら、母が体調崩し、急性胃腸炎と診断💦
もう大変でした😂
さみー
上の子が1歳過ぎの時にありました😥
夕方に数回嘔吐、その後はけろっとしてたのに、夜中に私と旦那が嘔吐下痢で翌朝に全員が受診
急性胃腸炎と診断されて、子供は元気だったので母が預かってくれて、私と旦那は寝込んで😭
旦那は丸1日で回復したので、子供を連れ帰ったら、母が体調崩し、急性胃腸炎と診断💦
もう大変でした😂
「夫婦」に関する質問
旦那さんが何故自分を選んだか不思議で仕方ない気分になる方いませんか?? 大好きなのはわかるんですけど それにしても私のスペック弱すぎて自信がなくて… そういう気分になったときどうしてますか?? このご時世、妻…
旦那さんのこと大好きすぎるママさんいますか? よく、子供産んでから旦那がうざい とか聞きますが うざいと思った事はあっても、存在がうざい まで思った事がないんです💭 家にいる時は家事育児は率先してフォローしてく…
甥っ子がサッカーの推薦入学で遠方に行ってしまうのでお祝いに兄家族と我が家と今は亡き母の旦那さんとご飯に行きました! なんだかんだで母が亡くなってからも旦那さんとはお付き合いさせていただいてるのですが、うち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント