たまちゃん
私は自転車乗るように、シュシュポッシュというレインコートを楽天で買いました!
丈夫だしフード部分が透明で見えやすいし、大きさも余裕があるので抱っこ紐をしてからレインコートのチャックも締まりましたよ(*^_^*)
たまちゃん
私は自転車乗るように、シュシュポッシュというレインコートを楽天で買いました!
丈夫だしフード部分が透明で見えやすいし、大きさも余裕があるので抱っこ紐をしてからレインコートのチャックも締まりましたよ(*^_^*)
「2人目」に関する質問
2人目分娩予定の病院が配偶者のみの立ち会い、面会が可能でして、3歳の娘が来れません。 計画無痛分娩で、分娩日は決まっているものの、保育園のお迎えの時間になったら夫は立ち会いできません。。 1人目はコロナ禍で立…
産後の仲良し再開のタイミングについて こんばんは🙇♀️ 3人の女の子のママをしているものです✨ 昨年5月末に出産し早10か月以上経っておりますが、いまだに仲良し再開しておらず…😭 産後4か月くらいは、赤ちゃんの体重…
若くして子供を産んで、キャリアも何もないただ歳を重ねた子供2人いる女です。 仕事したと思ったらすぐ妊娠して専業主婦、また仕事をしたと思ったら子供2人目を産んでそろそろ仕事復帰。 同い年の友達はまだ未婚だったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント