たまちゃん
私は自転車乗るように、シュシュポッシュというレインコートを楽天で買いました!
丈夫だしフード部分が透明で見えやすいし、大きさも余裕があるので抱っこ紐をしてからレインコートのチャックも締まりましたよ(*^_^*)
たまちゃん
私は自転車乗るように、シュシュポッシュというレインコートを楽天で買いました!
丈夫だしフード部分が透明で見えやすいし、大きさも余裕があるので抱っこ紐をしてからレインコートのチャックも締まりましたよ(*^_^*)
「2人目」に関する質問
2歳になったけどまだまだちっちゃいなあ赤ちゃんだなあって思う🥺 2人目がもし産まれたらもっと赤ちゃんが横にいてこの子のことをちっちゃいなあ赤ちゃんだなあって思えなくなるかなと思うと、まだいいやってなる でも同…
義実家に帰りたがらない夫。 2人目が産まれて9ヶ月, 一度も義実家に会わせたことがありません。 9月の連休が帰省にちょうどいいと思っていたんですが、 (年末年始はすごく義実家が寒いので行きたくない) 帰省に片道4時…
先月から新しい職場で働き始めたのですが パートさんからはやく2人目産みな攻撃がすごいです 普通そういうことには触れないと思うのですが 何人かいます💦 しかも入社日に言われました みなさんの会社の人はこういうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント