碧
現在土日勤務で保育園が決まり次第、平日も働いてもらいます。って内容の内定書みたいなものを職場で書いてもらって提出すれば
少しは入りやすくなるかと思います^ ^
碧
現在土日勤務で保育園が決まり次第、平日も働いてもらいます。って内容の内定書みたいなものを職場で書いてもらって提出すれば
少しは入りやすくなるかと思います^ ^
「途中入園」に関する質問
1歳児クラスの入園はやはり0歳時クラスより厳しいでしょうか? 上2人は0歳時クラスで入園しました。末っ子が途中入園で保育園に落ちて保留中です。 育休期間の変更が一回しか出来ないので、どの月に受かるかわからないの…
高松市途中入園の合否の連絡、この時間に来てないってことは落ちてますよね🥲 だいたい午前中に電話だと思いますが、昼すぎてかかってきた方いますか? 点数結構高めですが、中々難しいですよね。
名古屋市中川に住んでいます。 現在2歳2ヶ月の娘がおり、来年4月から求職で保育園の2歳児クラスに入園したいと思っています。 ですが、役所に行って昨年のデータを見せていただいたところやはり2歳児クラスはそもそも募…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント