碧
現在土日勤務で保育園が決まり次第、平日も働いてもらいます。って内容の内定書みたいなものを職場で書いてもらって提出すれば
少しは入りやすくなるかと思います^ ^
碧
現在土日勤務で保育園が決まり次第、平日も働いてもらいます。って内容の内定書みたいなものを職場で書いてもらって提出すれば
少しは入りやすくなるかと思います^ ^
「途中入園」に関する質問
保育園の入園時期について 保育園の入園時期について、入りやすさなどを度外視した場合4月入園と6月や7月などの少しずらした途中入園どちらが良いと思いますか? 少しずらした方がみんな慣れてきて落ち着いているのかな…
幼稚園型こども園の年少の子がいます。 去年県外から引っ越してきて、周辺の施設に空きがなく 、距離がありますが、満3歳で途中入園しました。 家から幼稚園まで20分。 現状 ・幼稚園のある地域は道がかなり狭いこと…
【保育園選び失敗したかも??】 1才と2才の姉妹を育てています。 昨年12月の育休終了に合わせて姉妹ともに保育園入園。途中入園かつ12月という時期もあり2人一緒に入れる園の空きがなく、3月いっぱいまで別々の小規模園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント