碧
現在土日勤務で保育園が決まり次第、平日も働いてもらいます。って内容の内定書みたいなものを職場で書いてもらって提出すれば
少しは入りやすくなるかと思います^ ^
碧
現在土日勤務で保育園が決まり次第、平日も働いてもらいます。って内容の内定書みたいなものを職場で書いてもらって提出すれば
少しは入りやすくなるかと思います^ ^
「途中入園」に関する質問
【途中入園について】 子ども2人現在自宅保育しております。 途中入園に向けて明日からほぼ毎日保育園見学に行きます! これは聞いておいたほうが良いよ! とかあれば是非教えてください🙏 あと園見学の時の格好はスキ…
加古川市の保育園、0歳児途中入園希望の方にお聞きしたいです。 家庭の事情で保活が遅くなり、5月入園より申し込みをしています。 5月入園はことごとく落ちてしまい… 6月入園で近くの園に空きが出ていたので申し込む予定…
保育園の洗礼っていつ落ち着きますか?😢 2月に途中入園してから、毎週のように発熱しています😢 私も移ってしまったり、私が体調がいい!って日が本当に少なくて なにかしら体調不良を抱えて過ごしています😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント