コメント

★
うちは3回食になったら
離乳食だけでお腹いっぱいになっていたので母乳をあげる回数が減っていき
無しでもいけるかもって思った時に
代わりに白湯やお茶をあげてました!
10ヶ月で卒乳しましたよ!
★
うちは3回食になったら
離乳食だけでお腹いっぱいになっていたので母乳をあげる回数が減っていき
無しでもいけるかもって思った時に
代わりに白湯やお茶をあげてました!
10ヶ月で卒乳しましたよ!
「断乳」に関する質問
断乳、卒乳したら子供の水分補給どのようにしてますか? 1歳〜1歳半くらいに断乳すると思うのでそれに向けてコップ飲み練習してますが、めっちゃ溢れます😂 マグ、ストローは飲めますが、とりあえずマグでいいんですかね…
2歳でバイバイスキンクリーム使って断乳したけど、苦いから吸わないけどおっぱいを唇に付けてないと寝れないって断乳になってないですよね笑笑 どうやったらここから完全におっぱいなしで寝れるようになるんでしょう... …
生後10ヶ月完母ですが断乳ってはやいですかね? 夜中ひどい時には10回以上起きておっぱいを飲みたいというより咥えていたいって感じで添い乳が癖になってしまい 毎日寝不足でしんどいです、、泣 私の月経も始まったし3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのまま
寝かしつけや夜間起きた時はどうされてましたか?
★
寝かしつけはおしゃぶりがあれば勝手に寝るか添い寝で寝ました!
夜泣きした時も白湯やお茶をあげてました!