コメント
misa
位置は同じでやってました!
私もおっくうになって一度辞めてしまったんですが、腰痛はひどくなるし、膝も痛くなるしで辛かったです😭
またつけるようにしたら治ってきたので、今は面倒だと思うんですけどつけておいたほうがいいです😭
退会ユーザー
トコちゃんベルトは下着の下につけるのが正しいですよ(^_^メ)
薄手の腹巻(ズレ防止と、皮膚が弱い方とかだと痒くなったり皮膚トラブルが起きてしまうことがあるため)→トコちゃんベルト→パンツです!
なので本来であればトイレに行く時にトコちゃんベルトを外すことはないものです。
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、下にお返事してしまいました💦
- 5月24日
-
退会ユーザー
そうなのですね。
締めすぎということがなければ、体質の問題ですから個人差がありますよね(^_^メ)
トコちゃんベルト自体立ったままでも正しくつけられるので、トイレの際はベルトを外して腹巻はしたままが良さそうな気がします(^_^メ)- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!ありがとうございます😊
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
汚い話ですが、トイレに行ったときベルトを取らないとオナラもオシッコも出にくくて😱
あせもができちゃったので腹巻きは良さそうです👏
はじめてのママリ🔰
やっぱり1ヶ月は我慢なのですね😄💦
暑くなってきてあせもが出来たり、おならが出にくい感じが苦しいのですが、足腰痛めたら赤ちゃんのお世話も出来なくなっちゃいますもんね😣