※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子が風邪をひき、40度の熱とひどい鼻水、鼻詰まりで苦しんでいます。どのくらいで良くなるでしょうか。

1歳2ヶ月の息子、保育園で次から次へと風邪を貰ってきて、今回の風邪は熱40度超えで鼻水と鼻詰まりがやばいです。💦
鼻水は吸っても吸ってもキリがなくて、吸った直後からグズグズやってます。多分後鼻漏もあると思います。。一昨日は鼻水を飲みすぎて1度吐きました。💦
今も寝てるのですが鼻詰まりのせいで口呼吸になり、いびきがすごいです。寝苦しそうで見ていて辛くて....。両鼻なのでもうどうしようもないですよね。

どのくらいで良くなっていくのでしょうか💦木曜日からこんな感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院に行かれましたか?悪化するようなら再度行かれた方がいいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金曜日に行って、5日熱が下がらなければまた来てと言われました。明日まだ熱があれば明日行こうかなと思ってます

• 6月2日