子育て・グッズ 1歳の息子が野菜ジュースやアンパンマンのジュースを飲むと吐いてしまうが、100%のジュースやヤクルトは吐かない。なぜでしょうか? 1歳の息子です 野菜ジュースやアンパンマンのジュースを飲むと マーライオンのように戻します… 100%のジュースやヤクルトは吐きません なんなんでしょうかm(*_ _)m 最終更新:2019年5月24日 お気に入り イオン 1歳 息子 ジュース アンパンマン 野菜 年子双子mama(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 응 いろんな味が嫌なんですかね🤔 両方とも濃度的には濃ゆい味なので 100パーのと違い野菜ジュースやアンパンマンジュースは息子君からしたら得体の知れないものなのかもですね😦 5月23日 年子双子mama 回答ありがとうございます! 今までは普通に飲めていたのに ノロウイルスになったのをきっかけに 飲むし欲しがるのですが 噴射するようになってしまいました(´°ω°`)↯↯ 5月23日 응 なに?!笑笑 薄めてあげても吐きますかね?? 5月23日 年子双子mama 薄めてあげてみたことないです! 薄めて今度あげてみます! それでもだめならあきらめます(´°ω°`)↯↯ 5月23日 응 薄めてもダメなら時が解決かもしれないので勿体無いししばらくおやすみする事をお勧めします😂😂😂 別に飲まないと死んじゃうわけじゃないし!笑笑 他には好みが病気をきっかけに出たのかもしれないのであんまり気にしない方がいいかもです🙆🏻♀️💕 5月23日 年子双子mama ありがとうございます! みんなが飲んでて自分だけ飲めないと 怒っちゃうし 義母や義姉は勝手にジュースとか あげちゃうのでその時に リバースしてもなと思いながら… 前もって言っても 少しくらいいいよねーとかいって お菓子や果物なんでもあげちゃうので 困ってて… 話逸れてすみません(。-_-。) しばらくはお休みしてみます😃 5月23日 응 わかります 少しくらいって母親でもなんでもない たまにしか会わない人の勝手な判断困りますよね💩 なんでもたべれるのはいいことだけど 咀嚼能力とか個人差あるしとりあえず親に許可取れよって🙄🙄🙄 ゆっくりまた飲めるようになるといいですね😍 5月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子双子mama
回答ありがとうございます!
今までは普通に飲めていたのに
ノロウイルスになったのをきっかけに
飲むし欲しがるのですが
噴射するようになってしまいました(´°ω°`)↯↯
응
なに?!笑笑
薄めてあげても吐きますかね??
年子双子mama
薄めてあげてみたことないです!
薄めて今度あげてみます!
それでもだめならあきらめます(´°ω°`)↯↯
응
薄めてもダメなら時が解決かもしれないので勿体無いししばらくおやすみする事をお勧めします😂😂😂
別に飲まないと死んじゃうわけじゃないし!笑笑
他には好みが病気をきっかけに出たのかもしれないのであんまり気にしない方がいいかもです🙆🏻♀️💕
年子双子mama
ありがとうございます!
みんなが飲んでて自分だけ飲めないと
怒っちゃうし
義母や義姉は勝手にジュースとか
あげちゃうのでその時に
リバースしてもなと思いながら…
前もって言っても
少しくらいいいよねーとかいって
お菓子や果物なんでもあげちゃうので
困ってて…
話逸れてすみません(。-_-。)
しばらくはお休みしてみます😃
응
わかります
少しくらいって母親でもなんでもない
たまにしか会わない人の勝手な判断困りますよね💩
なんでもたべれるのはいいことだけど
咀嚼能力とか個人差あるしとりあえず親に許可取れよって🙄🙄🙄
ゆっくりまた飲めるようになるといいですね😍