コメント

みにおん
産後3週間くらいで大人の握りこぶし大の塊が出ました😭出る前に悪露が多量に突然出て、パンツから溢れてデニムも血だらけに💦
すぐクリニックに連絡したらもう一度塊が出たら即受診、出なければ翌日の受診ということで次の日の朝イチで受診しましたよ〜!
残ってた悪露が一気に出たんだろうとの事でした☺️
産婦人科でしたら、誰かしらはいらっしゃると思うので一応お電話だけでもかけてみてはと思います。
みにおん
産後3週間くらいで大人の握りこぶし大の塊が出ました😭出る前に悪露が多量に突然出て、パンツから溢れてデニムも血だらけに💦
すぐクリニックに連絡したらもう一度塊が出たら即受診、出なければ翌日の受診ということで次の日の朝イチで受診しましたよ〜!
残ってた悪露が一気に出たんだろうとの事でした☺️
産婦人科でしたら、誰かしらはいらっしゃると思うので一応お電話だけでもかけてみてはと思います。
「産後」に関する質問
義実家で家事を手伝わないことを突然責められて疎遠になりそうです…長文です。 ・妊娠中はすぐ疲れるから ・産後は体力が戻らないし赤ちゃんのお世話があるから ・自分が姑にいびられて大変な思いをして、そういう姑にな…
産後2週間…完ミなので大好きなお酒再開しました。 今日は日曜日なので子供達も保育園休みで 車運転しないので昼からお酒… 平日も14時に迎え行き帰宅早々お酒… 妊娠前も毎日仕事保育園から帰宅すると まずは酒で気合い入れ…
産後、旦那さんに触られるのが嫌になって病院に行ったことある方いますか? 2人目出産して2年経ちますが、これまで手を繋いだりキスをそれとなく交わしたりしても我慢して短時間にしてました。 この前また避ける時に、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
私は出る前に多量の出血などはなかったんですけど急に出てきたのでビックリしました…😨その後も今までの出血量なので様子みているんですが、日にち経ってからでも塊が出ることもあるんですね(><)
そのあとは一ヶ月で悪露はとまりましたか?
みにおん
いきなり塊はびっくりしますよね😭
その後は出血軽くなっておりものみたいになって産後1ヶ月ちょっとで悪露は終わりましたよ☺️
ジャスミン
そうなんですね✨そう聞いて安心しました😣