雑談・つぶやき 今日妊婦健診してきました。体重は今のとこ増えてなくてセーフ🥰だけど、… 今日妊婦健診してきました。体重は今のとこ増えてなくてセーフ🥰だけど、血圧が高かった😱病院行くといつも高い💦 妊婦健診終わったあとはいつもいっぱい食べてしまう🤣 今日は一通り夕飯食べて子供が寝た後、旦那とカップラーメン食べました😙妊婦健診後のラーメン最高😃とデザートのアイス😊また来週から控えるように頑張ろー 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旦那 病院 体重 アイス 妊婦健診 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント ki 私も病院に行くといつも高いです😱 なので自宅でも測って報告してます💦 健診後って何でも食べたくなりますよね🥰!ラーメンにアイス🍨最高ですね💗 5月23日 はじめてのママリ🔰 ほんと、健診後は気が抜けてめっちゃ食べました🤣でも調子乗ると後で気分悪くなるのでほどほどにしてます😅でも、やっぱ健診後って格別に美味しいです🥰 5月24日 ki そうなんですよね〜😂😰ほどほどに健診後のご褒美楽しみましょ💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、健診後は気が抜けてめっちゃ食べました🤣でも調子乗ると後で気分悪くなるのでほどほどにしてます😅でも、やっぱ健診後って格別に美味しいです🥰
ki
そうなんですよね〜😂😰ほどほどに健診後のご褒美楽しみましょ💕