雑談・つぶやき ふにゃふにゃな新生児だった息子が、体重増えてきて、むっちり太ももに… ふにゃふにゃな新生児だった息子が、体重増えてきて、むっちり太ももになってきた♡オムツ替えのたびにむっちりにかじりつきたくなる衝動を抑え切れません♡ 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 体重 新生児 息子 オムツ替え 太もも まつりか(5歳7ヶ月, 12歳, 15歳) コメント にも 同じです💓 あんなにカリカリだったのにムチムチしてきて♪( ´▽`) 首も持ち上げれるようになって成長が嬉しいような寂しいような感じです😂笑 5月23日 まつりか わかります〜♡新生児のフニャフニャも可愛いから少し寂しさもありますよね。 でも今から足舐めたり(笑)寝返りしたり、成長楽しみですよね 5月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつりか
わかります〜♡新生児のフニャフニャも可愛いから少し寂しさもありますよね。
でも今から足舐めたり(笑)寝返りしたり、成長楽しみですよね