※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が痛くなることがありますか?消化のせいでしょうか。お寿司が原因か不安です。

ハードな仕事をしている方で夜にお腹が、痛くなったりする方いますか??
夜にお寿司を食べちゃったのですが、鉄火巻きとサーモン一貫とタイを三貫たべただけで高いお寿司なので醤油もしっかりつけたのですが、お腹が痛くて。。
消化のせいでしょうか。。不安でたまりません。もうお寿司は、たべません、。やっぱり怖い。。
消化でお腹痛いのかもしれません。そういう時ありますか?

コメント

ミク

痛いのは胃辺りですか?
消化不良の時は痛くなります💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹って感じですね!ご飯食べたあとに。。
    朝から胃が痛いです。。

• 5月24日
なな

立ち仕事をしてるので、夜はお腹が張りやすく痛みがあることもあります!
お腹のどの辺がどのように痛いかにもよるのでは??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘソのところですね!ご飯食べたあとからで、朝から胃が痛くて気持ち悪なー、程度です。
    寿司に当たったりしたらって思うと怖くて後悔してます。。
    病院先すぎてあかちゃんも生きてるのか怖いです。。

• 5月24日

生物に当たったとき嘔吐もありました。

吐き気でおきちゃうほど

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たった時って薬とか病院で直さなかったのですか?菌とか感染症とか大丈夫でした??

• 5月24日