雑談・つぶやき 赤ちゃん用の柔軟剤を使い切り、大人用を娘の服に使い始めたことに切なさを感じています。娘の成長を喜びつつも、匂いの変化に涙が出そうです。 ずっと使ってた赤ちゃん用の柔軟剤を使い切ったので、今日から大人と同じものを娘の服にも使い始めました。 もう娘の服から嗅ぎなれた匂いがしない…それだけでなんだか切なくて泣きそうです😢 どんどん大きくなっていく娘の成長が嬉しいけど切ない😢 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 柔軟剤 服 にこ(7歳) コメント おかゆ やめてくださいよ〜(´;ω;`) 私まで悲しくなってきました…⤵︎ 女の子だと、お化粧したり、香水つけたり、パパの洗濯物と一緒に洗わないで!とか言い出し兼ねないですよね。 5月23日 にこ ごめんなさい〜💦 お洗濯だけでこんな気持ちになるなんて思いもしていなかったのでつい😢 そのうちパパ嫌!が始まるんでしょうか😣 そしたら夫が気の毒…でもそうなったら私は笑ってしまうかもしれないです😅 5月23日 おかゆ 今、離乳食からだんだん普通のご飯に移行してるんですが もうミルクの匂いが…恋しくてたまらないです(´;ω;`)笑 絶対、笑っちゃいますよね💗笑 何も悪いことしてなくても、臭いって理由だけで嫌われますもんね😂 5月23日 にこ ミルクの匂いわかります!! 飲まなくなったら、当たり前ですけどミルクの匂いもなくなっちゃうんですよね😭 匂いって切ないポイントつきすぎですね😭😭 同じ『におい』なのに、『匂い』と『臭い』では大違いですね🤣 5月23日 おかゆ はあ…落ち込みますね(´;ω;`)笑 今日は切ないポイント5倍デーですかね(´;ω;`)笑 急に変なシャレ挟むのやめてくださいよ!笑 確かに、匂いと臭いじゃクサさも違いそうです😂 5月23日 にこ 切ないポイントだけじゃしんみりしちゃうので、シャレポイントもおまけしてみました😁 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ごめんなさい〜💦
お洗濯だけでこんな気持ちになるなんて思いもしていなかったのでつい😢
そのうちパパ嫌!が始まるんでしょうか😣
そしたら夫が気の毒…でもそうなったら私は笑ってしまうかもしれないです😅
おかゆ
今、離乳食からだんだん普通のご飯に移行してるんですが
もうミルクの匂いが…恋しくてたまらないです(´;ω;`)笑
絶対、笑っちゃいますよね💗笑
何も悪いことしてなくても、臭いって理由だけで嫌われますもんね😂
にこ
ミルクの匂いわかります!!
飲まなくなったら、当たり前ですけどミルクの匂いもなくなっちゃうんですよね😭
匂いって切ないポイントつきすぎですね😭😭
同じ『におい』なのに、『匂い』と『臭い』では大違いですね🤣
おかゆ
はあ…落ち込みますね(´;ω;`)笑
今日は切ないポイント5倍デーですかね(´;ω;`)笑
急に変なシャレ挟むのやめてくださいよ!笑
確かに、匂いと臭いじゃクサさも違いそうです😂
にこ
切ないポイントだけじゃしんみりしちゃうので、シャレポイントもおまけしてみました😁