※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
雑談・つぶやき

ずっと使ってた赤ちゃん用の柔軟剤を使い切ったので、今日から大人と同…

ずっと使ってた赤ちゃん用の柔軟剤を使い切ったので、今日から大人と同じものを娘の服にも使い始めました。
もう娘の服から嗅ぎなれた匂いがしない…それだけでなんだか切なくて泣きそうです😢
どんどん大きくなっていく娘の成長が嬉しいけど切ない😢

コメント

おかゆ

やめてくださいよ〜(´;ω;`)
私まで悲しくなってきました…⤵︎
女の子だと、お化粧したり、香水つけたり、パパの洗濯物と一緒に洗わないで!とか言い出し兼ねないですよね。

• にこ

にこ

ごめんなさい〜💦
    お洗濯だけでこんな気持ちになるなんて思いもしていなかったのでつい😢

そのうちパパ嫌!が始まるんでしょうか😣
    そしたら夫が気の毒…でもそうなったら私は笑ってしまうかもしれないです😅

• 5月23日
  • おかゆ

おかゆ

今、離乳食からだんだん普通のご飯に移行してるんですが
    もうミルクの匂いが…恋しくてたまらないです(´;ω;`)笑

絶対、笑っちゃいますよね💗笑
    何も悪いことしてなくても、臭いって理由だけで嫌われますもんね😂

• 5月23日
  • にこ

にこ

ミルクの匂いわかります!!
    飲まなくなったら、当たり前ですけどミルクの匂いもなくなっちゃうんですよね😭
    匂いって切ないポイントつきすぎですね😭😭

同じ『におい』なのに、『匂い』と『臭い』では大違いですね🤣

• 5月23日
  • おかゆ

おかゆ

はあ…落ち込みますね(´;ω;`)笑
    今日は切ないポイント5倍デーですかね(´;ω;`)笑

急に変なシャレ挟むのやめてくださいよ!笑
    確かに、匂いと臭いじゃクサさも違いそうです😂

• 5月23日
  • にこ

にこ

切ないポイントだけじゃしんみりしちゃうので、シャレポイントもおまけしてみました😁

• 5月24日