コメント

年子ママ
知人に整体師がいるのですが、骨盤の歪みなどが原因で股関節が痛むことがあるそうです。妊婦さんでも可能な施術をしてくれる接骨院や整体があると思うので、我慢できない痛みが続くようでしたら1度足を運んでみてはいかがでしょうか。
年子ママ
知人に整体師がいるのですが、骨盤の歪みなどが原因で股関節が痛むことがあるそうです。妊婦さんでも可能な施術をしてくれる接骨院や整体があると思うので、我慢できない痛みが続くようでしたら1度足を運んでみてはいかがでしょうか。
「妊娠初期」に関する質問
久しぶりの妊娠。 現在7週目です。 1人目の時は妊娠初期から出産当日までつわりがあったためほとんどどこも出かけたりしてなく、出かけても吐いてばかりだった記憶しかなく、もちろん匂いづわりもありスーパーの匂いがダ…
皆さんにお聞きしたいのですが、便秘による腹痛ってどこらへんが痛くなりますか? お通じは毎日出てるのですが、ここ最近妊娠初期のようにお通じ痛がでてきております。 オヘソから上のあたりがいたいのと、横っ腹が痛い…
妊娠初期です。まだ初診に行けておらず、予約が早くて今週の土曜日です。 産院を迷っています。 前回出産した産院は先生がすごく優しくて、あまり人もいないので予約なしで20分くらい待てば見てくれるのですが、古いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みひろ
そうなんですねぇ💦
もう少し様子を見て続くようなら検討してみようと思います☺️
アドバイスありがとうございます✨