コメント
のん
私はあべこどもクリニックに0歳から通っています。
先生はズバズバ言うし、ちょっと言い方キツイので合う合わないあるかと思いますが、私は気に入っています。
受付や看護師さん優しいです。
皮膚とかにも詳しい先生です。
退会ユーザー
女医さんならば佐久間ですね
ただ、まだ復旧作業中の道路だし分かりにくいかもです(^_^;駐車場も薬局側に駐車した方が良いかもとか
面倒だし、多分、お住まいのとこから少し離れてます
皮膚科は亀田が女医さんですが、うちはますです。昔ながらのズカズカ言うおじいちゃん先生と息子さんでやってるので混んでるけど回転早いです(^O^)
-
退会ユーザー
愛子のこども病院も女医さんですが、サッパリしてます(^_^;
亀田もしらゆりレディースも女医さんです。女医さんはテキパキ、男の先生は声が小さいとか男女で差がありますよね(^_^; 佐久間は、それからすると優しい女医さんって感じではありますが、お母さん思いの医師ですよ
患者さん達からの手紙とかも貼ってて可愛いですw- 5月24日
-
くるma
コメントありがとうございます。
佐久間はやっぱり自宅から距離があるので通うとなると難しいですかね😅
親切丁寧で患者思いなのは捨てがたいですが😅
亀田は割と近いので検討してみます!- 5月24日
-
退会ユーザー
そうなんですね
亀田が近いならうちよりは佐久間近いですね(^O^)- 5月24日
-
くるma
車で15分ぐらいで着くなら近い距離ですよねー😆- 5月24日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
なら、佐久間オススメです(^O^)
ただ、目のことを聞くと併設の眼科に、受付し直されるから目以外のちょっとしたことなら相談しやすいです。息子は風邪で結膜炎なりやすいからそこは難点です(T ^ T)- 5月24日
-
くるma
佐久間にも行ってみたいと思います。
いろんなところ受診してみて合うところを見つけたいと思います😆- 5月24日
るる⭐️
阿部子供クリニックに2人とも
通っています♩看護師さんたちも受付も雰囲気が良く、先生はのんさんがおっしゃっている皮膚にも詳しく何箇所かの皮膚科で治らなかったのがとても綺麗な肌になりました😭
また分からないこともはっきり言ってくれるので耳鼻科にも行ってみなさいとか臨機応変にしてくれます!!
-
くるma
コメントありがとうございます。
阿部こどもクリニック人気みたいですね✨
首回りやほっぺが赤くなってきたので8〜9ヶ月検診と合わせて伺ってみようかと思います😊- 5月25日
くるma
回答ありがとうございます。
遠回しに言われるよりはズバズバ言ってくれた方がありがたいですよね。
心配性な方はキツイ言い方されると合わないってなっちゃいますよね😅
皮膚関係も詳しいのであれば肌荒れとかもあるので検討してみたいと思います。
ありがとうございました😊