コメント

ちー
サイベックスミオスいいですよ。
少し重いのでそこさえよければ。
座るところに子供が立っちゃっても倒れ無いし、よっぽど重たいものを持ち手に下げない限りひっくり返りませんし。
あと新しいラインも出ているのでそちらもいいかもしれません。
ちー
サイベックスミオスいいですよ。
少し重いのでそこさえよければ。
座るところに子供が立っちゃっても倒れ無いし、よっぽど重たいものを持ち手に下げない限りひっくり返りませんし。
あと新しいラインも出ているのでそちらもいいかもしれません。
「2人目」に関する質問
妊娠アプリ 2人目について 変な質問なのですが💦1人目の時トツキトオカを使っていて 2人目できたので、2人目も登録をしました。 1人目の時どうだったかなーと比較したいことが多いのですが、1人目の赤ちゃんに切り替えて…
初めての出産準備品について質問です🙇 夏に第一子誕生予定なのですが、主人の職場の方が ベビーカーを譲ってくれるとの事でした。 私的には初めての子なので全部新品がいいなあとは思っていましたがお下がりでも問題ない…
家族に裏切られてズタボロです。 去年の12月、2人目不妊治療しようとしたら性病になってました。 夫が風俗利用してました。 最近夫の同意の元、LINEを見たら割り切りで女をあさってマンション行ってしてました。 彼女いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます!
普通に押してて道が斜めになってたりしても持っていかれることはないでしょうか?
今のベビーカーが軽るすぎて持っていかれて変えようと思っているので💦
サイベックス検討してみます♡