コメント
4人のママ
生まれた日に旦那が電話して伝えたら泣いてたらしいです。
白々しい…と思ってしまいましたが。
4人のママ
生まれた日に旦那が電話して伝えたら泣いてたらしいです。
白々しい…と思ってしまいましたが。
「ココロ・悩み」に関する質問
100%相手の子供から我が子に悪いことされ、相手の親から話をしたいと言われ時間を作って聞きに行ったのに、言い訳から始まって、不服そうな態度されたあと、LINEで謝罪文送ってこられても許せません。 私が大人気ないんで…
うちの子は軽度知的の自閉症です。 毎日元気よく学校には行けてますが、教室を出る事が多いです。授業も中々聞けてなく今日は一日、砂場で遊んだり学校内をウロウロしていたようです。 有り難いことにお友達は優しく、意…
うちの小学3年生の息子箸の持ち方が直らないです。今まできちんと教えてもいろんな箸使ってきてもです。 手先は器用な方なのに箸だけなおらないです。 うちみたいな子いないですよね😱
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そわちゃん
旦那さんが電話してくれたんですね🌼私のとこは旦那も実母のこと無理なので、、お父さんだけに報告してもらおうか悩んでます💦
4人のママ
それでいいと思いますよ?
そわちゃん
お見舞いお母様きましたか!?
4人のママ
お見舞い来ましたよ。みんなで一緒に…
一応その時はあっちは話してこなかったけど私からありがとうと声をかけました。
しかしまた色々あって喧嘩になり、もう完全に縁を切る形になりました。
そわちゃん
そーなんですね😅揉め事嫌ですよね、、
わたしはお父さん伝えにお母さんに連絡してこないでとわたしもきても返さないからと言ったのに電話かかってきます 無視してるんですが
家来そうで怖いです。゚(゚´Д`゚)゚。
そわちゃん
しかもばーばにも連絡してる母なのでばーばからも電話きて説教されます、、
4人のママ
ばあばには全てお話ししたのですか?
話して強いこちらの意思を理解されないようなら私なら少し距離を置きたくなります。
私もそうですけど、母娘で揉めるといつも悪者は娘になりますよね!
そこまでになった経緯もわからないくせに納得いきませんよね
そわちゃん
もう親戚関係こんなったらどうでもよくなりますね笑
ただ、おばさん2人は好きなのでそこは 距離置きたくないです💦