コメント
4人のママ
生まれた日に旦那が電話して伝えたら泣いてたらしいです。
白々しい…と思ってしまいましたが。
4人のママ
生まれた日に旦那が電話して伝えたら泣いてたらしいです。
白々しい…と思ってしまいましたが。
「ココロ・悩み」に関する質問
ヤフーフリマでのトラブルについて 飾りボタンが横に4つ並んでいるズボンを買いました。4000円です。 届いてから開けると、左から2つ目のボタンが取れていたのでメッセージを送ったら、やり取りがいくつかあった上で、つ…
こちらがこんな思いするくらいなら死んだほうがましと思わせるような旦那って必要ですか? 家族との約束を平気で破ります。 平日も遊びにいって連絡なしで日付跨いで帰ってきます。 そして朝は自分の身支度だけするからギ…
落ち込んでしまった話聞いてください。 先週娘の定期検診で小児専門の大きめの病院に行きました。 かなり待って最後の番でした。 上の子も一緒に行ったので、誰もいないし診察室の前を探検していて、壁に身長測る板みたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そわちゃん
旦那さんが電話してくれたんですね🌼私のとこは旦那も実母のこと無理なので、、お父さんだけに報告してもらおうか悩んでます💦
そわちゃん
お見舞いお母様きましたか!?
そわちゃん
そーなんですね😅揉め事嫌ですよね、、
わたしはお父さん伝えにお母さんに連絡してこないでとわたしもきても返さないからと言ったのに電話かかってきます 無視してるんですが
家来そうで怖いです。゚(゚´Д`゚)゚。
そわちゃん
しかもばーばにも連絡してる母なのでばーばからも電話きて説教されます、、
そわちゃん
もう親戚関係こんなったらどうでもよくなりますね笑
ただ、おばさん2人は好きなのでそこは 距離置きたくないです💦
4人のママ
それでいいと思いますよ?
4人のママ
お見舞い来ましたよ。みんなで一緒に…
一応その時はあっちは話してこなかったけど私からありがとうと声をかけました。
しかしまた色々あって喧嘩になり、もう完全に縁を切る形になりました。
4人のママ
ばあばには全てお話ししたのですか?
話して強いこちらの意思を理解されないようなら私なら少し距離を置きたくなります。
私もそうですけど、母娘で揉めるといつも悪者は娘になりますよね!
そこまでになった経緯もわからないくせに納得いきませんよね