妊娠・出産 明日が出産予定日だという方いますか?😊🙌未だにおしるしとか兆候もないま… 明日が出産予定日だという方いますか?😊🙌 未だにおしるしとか兆候もないままです😂 家でのんびりしてるからでしょうか…🥵 何かをして破水とかしたっていう方おられますか?😳😳 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 出産予定日 おしるし 破水 みぃたそ。(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント あみ 明日が予定日ではないですが、、 上の子の時、予定日2日前にもう産まれて欲しくて、、動物園に行き何時間も歩きまくってたら 翌朝破水しそのまま促進剤投与ですぐ産まれました^ ^! 5月23日 みぃたそ。 そうなんでしたか☺︎ やっぱ動いてた方が早く生まれやすくなるのかな😂 5月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたそ。
そうなんでしたか☺︎
やっぱ動いてた方が早く生まれやすくなるのかな😂