ぁあ💦旦那が今日横浜出張で赤レンガの100均の近くのベンチで今年のクリ…
ぁあ💦旦那が今日横浜出張で赤レンガの100均の近くのベンチで
今年のクリスマスプレゼントに、私からポーターの小銭入れ15000ぐらいしたやつ を
落とした‥って今電話があり、凄く凹んでます‥ショックすぎてご飯食べる気力もないです💦
何か情報ないでしょうか‥
どししたら良いのか‥
- ありさ
コメント
ほむら
警察やその百均、赤レンガのインフォメーションに連絡しましたか?
あの辺は観光客が多いので、落し物と多いですから、まだ諦めるのは早いかと。
お財布系はお金だけ抜かれてることもありますが、案外物は帰ってくることありますよ。
退会ユーザー
ネットでも検索できます💦
神奈川県警 遺失物
で検索してみてください。
昨日の21時の情報しか載ってませんでしたが、まだ更新されると思うので💦
私は千葉県ですがこのシステム、地域の警察署、空港警察、思い当たるお店、全てに連絡しました…😣
-
ありさ
お返事遅れてすみません💦
なんと、先ほど電話があり警察署に届いていたみたいです😭
はるこさん本当にご親切にありがとうございました😢💦- 6月3日
ありさ
横浜ワルードポーターズと言うショッピングモールの3階のベンチで落としたみたいですが、インフォメーションには連絡はしましたが、警察には言ってないです💦どこの警察に言えばいいでしょうか❓🤔
ほむら
ワールドポーターズ近くの交番がいいと思いますが、わからなければ、神奈川県警に電話しても繋げてくれます。