コメント
ママリ
100均のはページ数少ないので雑貨屋さんなどで買っています!リフィルは100均で買うこともあります。
最悪盗まれてもいい扱いの3軍のシール帳は100均も使っています。
Cocoa
私はメルカリとAmazonで買いました!
写メのようなファスナータイプのものだと素材が合わなくて張り付かないシールも無くさずにいられるのと、シールを剥がさずに一緒に保存ができ、丸穴が同じタイプのもので足したり素材を変えたりできます☆
ママリ
100均のはページ数少ないので雑貨屋さんなどで買っています!リフィルは100均で買うこともあります。
最悪盗まれてもいい扱いの3軍のシール帳は100均も使っています。
Cocoa
私はメルカリとAmazonで買いました!
写メのようなファスナータイプのものだと素材が合わなくて張り付かないシールも無くさずにいられるのと、シールを剥がさずに一緒に保存ができ、丸穴が同じタイプのもので足したり素材を変えたりできます☆
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!100均のリフィルってどんな感じですか??😂
ママリ
ツルツルの普通の素材のはかわいいデザインのもあるし、ボンドロが貼りやすい透明のものもあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
雑貨屋と100均の違いは、ページ数ですか??みためですか??
ママリ
見た目と強度とページ数ですかね🤔あとキャラ物は100均には無いです。