コメント
Cocoa
私はメルカリとAmazonで買いました!
写メのようなファスナータイプのものだと素材が合わなくて張り付かないシールも無くさずにいられるのと、シールを剥がさずに一緒に保存ができ、丸穴が同じタイプのもので足したり素材を変えたりできます☆
ママリ
100均のはページ数少ないので雑貨屋さんなどで買っています!リフィルは100均で買うこともあります。
最悪盗まれてもいい扱いの3軍のシール帳は100均も使っています。
-
ママリ
ツルツルの普通の素材のはかわいいデザインのもあるし、ボンドロが貼りやすい透明のものもあります!
- 6月5日
-
ママリ
見た目と強度とページ数ですかね🤔あとキャラ物は100均には無いです。
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!100均のリフィルってどんな感じですか??😂
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
雑貨屋と100均の違いは、ページ数ですか??みためですか??- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます!
- 6月6日
Cocoa
ただ、このタイプは真ん中に穴が空いてないので、足す時に我が家は真ん中を切って着せ替えみたいに上下でパラパラしてます🤣ので、丸穴も考えての購入をおすすめします!
Cocoa
不安であれば、文房具やさんで見てから決めるのがいいかも知れないです!
我が家は3つそれぞれ違うものを買ってしまったので、足す事を考えると同じメーカーで揃えていく方がいいと思います。
良い物が見つかるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
息子がこのタイプ欲しいって言ってました!!Amazonでみてみます!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
ありがとうございます🥺🥺