子育て・グッズ 3歳の子供が腐ったキュウリの塩漬けを食べました。少量で酸っぱかった。大丈夫でしょうか?経験ありますか?祖母は心配ないと言います。 3歳の子供が腐った?キュウリの塩漬けを食べちゃいました。数日前に着けて冷蔵庫に入れてあったものです。酸っぱくなってました。1切食べてしまいました。少量ですし、大丈夫でしょうか?お子様が腐った物食べてしまった経験ある方いらっしゃいますか?一緒に住んでいる祖母は漬物だし、塩もみしてあるんだから発酵しただけだから少量だし食べちゃっても大丈夫だと言うんですが、心配で... 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 3歳 夫 冷蔵庫 ... コメント たまちゃん 塩漬けしているなら、数日なら大丈夫じゃないですか?腐った味してたんですかね? 食べちゃったものは仕方ないですし、様子見るしかないですね(>人<;) 5月23日 ... すごい酸っぱさでした。臭いも酸っぱかったです。粘り気などはありませんでした。腐ったというか発酵なんでしょうか?様子見てみます。ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
すごい酸っぱさでした。臭いも酸っぱかったです。粘り気などはありませんでした。腐ったというか発酵なんでしょうか?様子見てみます。ありがとうございます!