妊娠・出産 里帰り出産で旦那さんが産まれてから帰って来る(来た)って方は立ち会い… 里帰り出産で旦那さんが産まれてから帰って来る(来た)って方は立ち会いは誰もしてないですか? それとも実母(義母)が立ち会いしてくれましたか? いいね🌟でいいので回答よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 旦那 里帰り出産 義母 実母 ママリ(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 立ち会い誰もしてないです! 1人で頑張りました🙋♀️ 5月23日 ママリ 実母(義母)に立ち会いしてもらいました! 5月23日 ママリ その他(実母、義母以外の家族)にしてもらいました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント