コメント

ポトス
お住まいの地域にもよりますが最近乾燥して暑いのでかなり喉が乾くんですよね
うちの下の子も少し前まで毎回大泣き出血大変でした。
意識して水分多く取らせたら改善しましたよー。
ポトス
お住まいの地域にもよりますが最近乾燥して暑いのでかなり喉が乾くんですよね
うちの下の子も少し前まで毎回大泣き出血大変でした。
意識して水分多く取らせたら改善しましたよー。
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳です。 離乳食の進みが悪い気がして悩んでます。 つかみ食べの練習をしてるのですが人参やバナナ、せんべいなど口に入れすぎて何度か詰まりかけてます。オエッと吐き出すより、必死に飲み込もうとして何度も…
8歳の女の子ですがとにかく好き嫌いがすごくて。 野菜は全部嫌いで、ほんとに困ってます。 離乳食はめっちゃ手作りした方です😢 離婚してから子供が大好きな料理しか作らなくなってしまって…大人味というかそういうの出さ…
離乳食好きな物はよく食べるけど全く口を開けないものもあります。全く食べないよりは好きな物ばっかり食べさせた方がいいんですかね?😂栄養大丈夫かな… 10ヶ月ぐらいでよく作ってた離乳食とかあれば詳しく教えて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mofu
白湯とか飲ませたりしてるんですが、痛そうにしてるの見てて辛いです…😞
まだカチカチなので心配です