コメント
ママリ
寝かけてたとかでは無かったですか?
うちの子も、
飲みながらうとうとしてきたのか寝入り端に舌も首も身体も痙攣しだしてそれはそれは焦りました😱笑
すぐ色んな人、ところに問い合わせましたが
その時意識が飛んだり息が止まったり
しかも今元気で辛そうにしてないなら全然大丈夫だと思います😌
ももちゃん
うちの子はおっぱい探すときに、小刻みに頭揺らすときがあります!半分寝かけてる時やすごいお腹空いてる時ですかね😀
ママリ
寝かけてたとかでは無かったですか?
うちの子も、
飲みながらうとうとしてきたのか寝入り端に舌も首も身体も痙攣しだしてそれはそれは焦りました😱笑
すぐ色んな人、ところに問い合わせましたが
その時意識が飛んだり息が止まったり
しかも今元気で辛そうにしてないなら全然大丈夫だと思います😌
ももちゃん
うちの子はおっぱい探すときに、小刻みに頭揺らすときがあります!半分寝かけてる時やすごいお腹空いてる時ですかね😀
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カメ吉
回答ありがとうございます。
授乳中に寝てしまい、しばらく抱っこしていたのですが猫の鈴の音を聞いて起きた時に痙攣しました。
寝入りに首を振ることはよくあるんですがそれ以上の速度で振っていて焦りました...。
今はとても元気に笑っているので大丈夫ですかね...
ママリ
吐いたりとかも無くぶつけたわけでもないなら全然大丈夫だと思いますよー!
音が聞こえて脳は起きたけど身体はねてる、、、みたいな
レム睡眠、ノンレム睡眠の狭間でそんな感じになったのかもしれないですね☺️
寝入りに首を振るの懐かしいです!
その頃しか見れない動作だったなーといまふと思い出しました!って回答とそれてすみません💧笑