コメント
かりな
私だったらお風呂外します😀
さくら
ティファニーで、シルバーのものやったら外します!
プラチナやったら大丈夫やと思います♡
-
はむこちゃん🐹
コメントありがとうございます❗
シルバーです!
シルバーはやっぱりお風呂とか良くないんですかね😅ありがとうございます!- 5月23日
ma
お風呂につけていくとさびやすくなると店員さんに言われたのでお風呂の時は外しています💭
-
はむこちゃん🐹
そうなんですね!やっぱり水は良くないんですかね😅はずしますね!- 5月23日
ぽんちゃん
ティファニーではないですが、アガットのネックレスもらって7年外してつけて〜がめんどくさいので、ずっとつけっぱです🤣笑
今のところサビたりとかはありません!!
-
はむこちゃん🐹
そうなんですか!七年!それはすごいです🥺(笑)つけっぱなしでも大丈夫ということが立証されましたね❤️- 5月23日
-
ぽんちゃん
よく考えたら、ゴールドのネックレスでした、、😳素材が違えば変わってきますよね!!
何も考えずにコメントすみません😭下の方のコメントで気付きました‼️でも、シルバーでもズボラなので私つけっぱなしにしちゃいそうです(笑)- 5月24日
-
はむこちゃん🐹
いやいや全然気にしてません💓!
わたしもずぼらなのでしちゃいそうです😀(笑)ありがとうございました❤️- 5月24日
RUKA
デザインにもよりますが、バイザヤード着けてます。
お風呂もずっとつけっぱなしです!笑
-
はむこちゃん🐹
バイザヤード着けたままお風呂❤️(笑)
強者です😁❤️
わたしのそんな高級ネックレスではないのでリターントゥですからそこまで気にしなくても平気そうですかね(笑)- 5月23日
まち
プラチナ以外なら外します。
シルバーだと入浴剤とかでも変色することありますよー。
-
はむこちゃん🐹
返信遅くなりすみません!そうなんですね😱!知らなかったです😢大事に使いたいので毎度はずすようにします✨ありがとうございます✨
- 5月24日
はむこちゃん🐹
大切にしたいので
やはりはずしたほうが無難ですよね(*´・ω・`)b