子育て・グッズ 1ヶ月検診で平均じゃなくて少し少ないとゆわれたのですがミルクと母乳で… 1ヶ月検診で平均じゃなくて少し少ないとゆわれたのですが ミルクと母乳で混合にあげていて、先に母乳を左右で五分ぐらい飲まして、足りそうにない場合ミルクを出すのですが 体重を増やす方法などありますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 1ヶ月検診 あや(6歳) コメント あいりーん もう少し長く母乳あげてもいいと思います😊 左右10分ずつや5分を2往復してもいいと思います(*^^*) 5月23日 あや そうなんですか してみます 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですか
してみます