その他の疑問 今週日曜日に結婚式を控えているのに、子供が昨日の夜から下痢嘔吐((((… 今週日曜日に結婚式を控えているのに、 子供が昨日の夜から下痢嘔吐((((;゚Д゚))))))) 起きてから今はなにもありません… ノロウイルスの可能性大ですよね… とりあえず病院へもう少ししたら行ってきます… どうしよう!!!!!!!!!(笑) そして移ったらどうしよう!!!!!!(笑) 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 病院 結婚式 ♡maa♡(8歳, 10歳) コメント あんたろう(♡˙³˙) ノロでドレスは、、、 ヤバそうでですΣ(ノд<) ママも早めに病院行ったほうがいいですよ(T0T) 3月11日 ♡maa♡ やばいですよね…ヽ(;▽;)ノ私は 今の所特に症状はでておらず、 子供も下痢嘔吐は落ち着いていますが、 もう少ししたら病院行くので、 どう対策すればいいかしっかり聞いてきます!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡maa♡
やばいですよね…ヽ(;▽;)ノ私は
今の所特に症状はでておらず、
子供も下痢嘔吐は落ち着いていますが、
もう少ししたら病院行くので、
どう対策すればいいかしっかり聞いてきます!!