コメント

退会ユーザー
臍って結構太いんで
まだ21週ならチンあっても
小さくて隠れてませんか?😊
次回が楽しみですね♥️

asa3
足を閉じていたり、へその緒がチョロチョロしていたり、胎児の角度や向きによってシンボルが写らないときがあり、しばらく女の子だと言われていました^^;
私も男の子なら必ずチンは写っているものだと思っていたの男の子と確定されても生まれるまで疑っていました…
退会ユーザー
臍って結構太いんで
まだ21週ならチンあっても
小さくて隠れてませんか?😊
次回が楽しみですね♥️
asa3
足を閉じていたり、へその緒がチョロチョロしていたり、胎児の角度や向きによってシンボルが写らないときがあり、しばらく女の子だと言われていました^^;
私も男の子なら必ずチンは写っているものだと思っていたの男の子と確定されても生まれるまで疑っていました…
「妊婦健診」に関する質問
恥ずかしながらお聞きします。 4年前に一度クラミジアに感染しました。 病院は別々だったのですが、 その時はお互いに薬を飲み私の方は完治。 旦那の方は再検査などは無く飲み終われば治療は終わり。と言う感じでした。…
妊婦健診 妊婦健診の際に医師や助産師、看護師の方などに質問したり相談したりする時間ってありますか?一人目と今回は別の病院なのですが、どちらもいつも忙しそうで質問したり相談できる雰囲気ではありません😅 質問や相…
妊娠38週です。 35週からNSTしていて今日でNSTは3回目でした。 3回とも「赤ちゃん寝てるのかなぁ」「赤ちゃんもうちょっと元気ほしいなー」と言われます。 妊婦健診はいつも10時くらいなのでNSTする時間もいつも10時な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし男の子ならチンが隠れてる可能性があるんでしょうかね?ネットでエコーの写真を見てみると、結構大きくハッキリしたチンだったので、隠れるのかな?と疑問に思いました。
前の方もエコーで見てもらいましたが、何かチラッと太ももの間に丸い物が見えたような…でも、それではないかもしれないし。素人なのでエコーの見方はよくわからないですね😓