コメント
りら
私も1度流産を経験して、現在1人で男の子を育ててます。シングルマザーなので、父親はいませんが、不自由なく育てて行こうと思ってます!
子供を育てるのは想像以上に大変かもしれませんが、その分めっちゃ可愛いし、癒されます❁¨̮
どういう事情かはわかりませんが、
りんさんも頑張ってください(*..)
いちご
私も前回流産しました。
りんさんと同じ想いです。
早く来て欲しいですね❣️
りんさんの所に来てますように🥰
-
りん
いちごさんありがとうございます。
本当に辛いです…こんな辛い思い二度としたくないですね。
あの流産した時の手術が本当に辛かったので…- 5月23日
りん
コメントありがとうございます。
シングルマザーになる覚悟が出来てなく毎日毎日涙が止まりません。
でも流産しちゃった時に水子供養でちゃんと次出来たた子は幸せにするね。って
伝えてきたので絶対自ら下ろすっていう決断をしたくありません。
りら
そーだったんですね。
私も全然覚悟足りないって母などに言われたり、子供の父親とも色々揉めていたりで情緒が不安定になり、かなり泣いてました。
今でも覚悟ができてるのかと言われたら、しっかり育てていかなきゃとは思いますが、そこまでできているかは分かりません。
両親がいるから幸せ、片親だから不幸せなんてことは無いです。私の母も子供4人のシングルでかなり言い方もきつく反抗した時期もありましたが、愛情いっぱいに育ててもらって無事成人を迎えられ、とても感謝してます☺︎☺︎
りんさんを選んできてくれた子どもの為にも頑張りましょ☺︎
りん
本当にありがとうございます。
情緒不安定になりますよね。女だからこそこの気持ちってわかりますもんね。
流産したりとかも辛いし、リスク背負うのも女性ですもんね、、、
りら
そーなんですよね。
でも、その分実感もより湧くし、出産は女の人の特権でもありますよね☺︎
子どもはお母さん大好きですから❁¨̮