子育て・グッズ 新潟市の方へ。ベビースイミングについての感想や内容を教えてください。挑戦を考えています。 新潟市の方に質問です! ベビースイミングをやっている方、過去にやっていた方いらっしゃいますか? 今挑戦しようか悩んでいるのですが、内容や感想など教えていただけるとありがたいです。 アクシー、ダッシュなどを考えております。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 2 ベビースイミング 新潟市 Yuna(6歳, 8歳) コメント ままん スイミングスクールで働いていたことがあります♪ ベビースイミングは6ヶ月から始められるので6ヶ月になったらすぐに通わせたいと思ってます(^-^) 水慣れもできて体も強くなるのでオススメですよ^ ^ 5月23日 Yuna コメントありがとうございます! ベビースイミングってプログラム的には毎回どんなことをするのですか😳? 5月23日 ままん 遅くなりすみません(>_<) 結構前なので今はどうか分かりませんが、ママやパパが赤ちゃんを抱っこして水の中でユラユラしたり音楽に合わせて簡単に踊ったりしてました♪歩ける子は滑り台からプールに入ったり水中の台の上歩いたり…毎回スイミングの先生が色々考えてくれてます(^-^)きっと楽しめると思いますよ(o^^o) 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuna
コメントありがとうございます!
ベビースイミングってプログラム的には毎回どんなことをするのですか😳?
ままん
遅くなりすみません(>_<)
結構前なので今はどうか分かりませんが、ママやパパが赤ちゃんを抱っこして水の中でユラユラしたり音楽に合わせて簡単に踊ったりしてました♪歩ける子は滑り台からプールに入ったり水中の台の上歩いたり…毎回スイミングの先生が色々考えてくれてます(^-^)きっと楽しめると思いますよ(o^^o)