妊活 高温期12日目です。生理前のような腹痛と下痢がありました。前回より体… 高温期12日目です。生理前のような腹痛と下痢がありました。前回より体温が安定してるので期待しちゃいます。妊娠してると思いますか? 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 妊娠 生理前 高温期 体温 高温期12日目 はーせ コメント いのちゃん 私が妊娠したとき下痢してました!! そのとき基礎体温はお休みしてたので分からないんですけど、下痢以外はいつもの生理前症状と同じでした(ノД`)! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント