コメント

ちぃ☆ちゃん
はーい!꒰ ♡´∀`♡ ꒱私がそうです(*╹▽╹*)私自身がマイナス2キロだけど赤ちゃんは元気に育ってました(o^^o)♪

yui_na
私も1人目の時は妊娠後期には体重が1キロ程しか増えず、赤ちゃんはグングン大きくなってました!!
臨月で一気に増える覚悟でいましたが、まったく増えず、、今思えば食欲はなかったかなー(´·_·`)
-
ルーレー
苦しくて食べられない状態なので、何気に体重計ってみたら前回検診より減っていたので、赤ちゃんの体重増えてないのか不安になりました(´;ω;)
これこらちゃんと増えてくれればいいのですが…
次の検診が待ち遠しいです- 3月11日
ルーレー
そうなんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
そこまで心配することないですかね
赤ちゃんが増えた分ママの体重も増えないとダメかなって思ってました(^ω^;)
ちぃ☆ちゃん
人それぞれだし、私は30wになってから急にお腹下がってきたとまわりに言われて、でも下がった言われるわりには食欲全く無いしむしろ悪阻酷いしで赤ちゃん大丈夫かな?と思ってたけど今週の健診で標準やし大丈夫と言われましたよ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)
気にしすぎると赤ちゃんにも不安が伝わるので考えすぎないようにして下さいねヾ(*´∀`*)ノ
ルーレー
アタシも食べる事、貧血のお薬を飲むことがなかなかできずにいます
お話しを聞いて安心しました♡
赤ちゃんは大丈夫そうですね
心配しないようにしたいと思います(*´∀`)ありがとうございましたm(*_ _)m