その他の疑問 もうすぐで産後2ヶ月たつのですが、悪露なのかいまだに出血があります。… もうすぐで産後2ヶ月たつのですが、悪露なのかいまだに出血があります。 病院で診てもらったほうがいいですかね? このまま様子みてても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 病院 悪露 産後 夫 れんれん(6歳, 7歳) コメント ☆milky way☆ もしかしたら生理っていう可能性もありますが、2ヶ月近くも続いているなら1度診てもらって何でもなかったなら安心すると思います😊 5月23日 れんれん 何もなくても診てもらうのが1番安心できますよね(>_<) 病院で一度診てもらおうとおもいます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
何もなくても診てもらうのが1番安心できますよね(>_<)
病院で一度診てもらおうとおもいます!