※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

半袖服に合う下着について、タンクトップとキャミソールどちらが使いやすいでしょうか?

これからの子供の下着について。
半袖の下着しかなく、半袖の服を着ると下着がはみ出します。
タンクトップかキャミソールの下着を買おうと思いますが、どちらの方が使い勝手がいいでしょうか?

コメント

いちご大福🍓☆*:.。.

同じ月齢です!

うちは半袖の下着3枚あるので、明日からすごく暑くなるみたいなので、近々キャミソールの下着を買おうと思ってます☺️

• しま

しま

回答ありがとうございます✨
    一緒ですね😀

今日も暑かったのに、真夏レベルになりそうですよね😥
    子供はいっぱい汗かきそうですし、替えが沢山必要ですよね✨

• 5月23日
どきんちゃん。

ウチはどちらも5枚づつ持ってます😌

• しま

しま

両方使ってるんですね!
    保育園の着替えにも沢山いるので、両方買っておこうと思います😄

• 5月23日
はじめてのママリ

どっちも持っています✨
肩がでるような服は、キャミソールがあってよかった~と思いますが、一歳じゃ、あまりそういう服、ないですよね😅

ちなみに、キャミソールは無理ですが、タンクトップは下の子(男の子)にも使い回し出来てよかった~と思ってます😃

• しま

しま

確かにタンクトップなら、男の子も着れますね!
    2人目もそろそろ考えてるので、タンクトップは確実に買おうと思えました😄

• 5月23日