妊娠・出産 35週の初産婦です。朝から腹痛と吐き気でお腹が張っています。前駆陣痛かどうか不安で、病院へ行くべきか悩んでいます。 35週の初産婦です!! 今日の朝腹痛と吐き気で起きお腹の張りも治まりません… 昼前頃途中で痛みがなくなったのでもう一度寝たのですが またお腹の痛みが気になり起きました。 ただの前駆陣痛でしょうか?? おなかはまだ張っていてちょこちょこ 腹痛があるのですが病院へ行った方がいいでしょうか? (元々お腹は張りやすく張りどめをもらったりもしていました) 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 病院 妊娠35週目 初産婦 前駆陣痛 お腹の張り 𝓡(5歳7ヶ月) コメント まゆ 前駆陣痛だと思います! 陣痛の間隔を測ってみて、10分間隔なら、病院に電話して確認した方がいいですよ✨ 5月23日 𝓡 ありがとうございます🙏🏼 微妙な感じにずっと痛くて、途中で痛みが増すって感じなんですけどその増したときで測ればいいんですか?? 5月23日 まゆ そうです!増したときに測る感じです‼️ 5月23日 𝓡 わかりました!詳しくありがとです😢 回答ありがとうございました🥺 5月23日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡
ありがとうございます🙏🏼
微妙な感じにずっと痛くて、途中で痛みが増すって感じなんですけどその増したときで測ればいいんですか??
まゆ
そうです!増したときに測る感じです‼️
𝓡
わかりました!詳しくありがとです😢
回答ありがとうございました🥺