コメント

まゆ
前駆陣痛だと思います!
陣痛の間隔を測ってみて、10分間隔なら、病院に電話して確認した方がいいですよ✨
まゆ
前駆陣痛だと思います!
陣痛の間隔を測ってみて、10分間隔なら、病院に電話して確認した方がいいですよ✨
「お腹の張り」に関する質問
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝓡
ありがとうございます🙏🏼
微妙な感じにずっと痛くて、途中で痛みが増すって感じなんですけどその増したときで測ればいいんですか??
まゆ
そうです!増したときに測る感じです‼️
𝓡
わかりました!詳しくありがとです😢
回答ありがとうございました🥺