コメント

まゆ
前駆陣痛だと思います!
陣痛の間隔を測ってみて、10分間隔なら、病院に電話して確認した方がいいですよ✨
まゆ
前駆陣痛だと思います!
陣痛の間隔を測ってみて、10分間隔なら、病院に電話して確認した方がいいですよ✨
「初産婦」に関する質問
現在41w1dの初産婦です。 37週から1週間おきに内診グリグリされてましたが、今日の内診でもずっと変わらず「(子宮口)まだ全然開かないね」と言われました💦 予定日は昨日だったので少し楽しみにしていた分、全然と言われて…
39週0日検診に行ってきました。 子宮口は柔らかくて2-3cm開いている、赤ちゃんも下がってきてるとの事でした。 計画無痛分娩の入院日が6/10に決まった初産婦です。 私は赤ちゃんが大きくなって難産になるのが怖くて 2週…
35歳より前に1人産んでいても、37歳で2人目出産となるとやはり高齢出産になるんですよね? 高齢出産の定義が、35歳以上の初産婦となっているので。 やはり2人目といえど、37歳だと出生前診断したほうがよかったか悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝓡
ありがとうございます🙏🏼
微妙な感じにずっと痛くて、途中で痛みが増すって感じなんですけどその増したときで測ればいいんですか??
まゆ
そうです!増したときに測る感じです‼️
𝓡
わかりました!詳しくありがとです😢
回答ありがとうございました🥺