※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠して、痩せた方いますか?トータル的に産む頃には体重増えたとは思いますが、、、体験談聞かせてください!

妊娠して、痩せた方いますか?
トータル的に産む頃には体重増えたとは思いますが、、、

体験談聞かせてください!

コメント

a

痩せたというか、、、つわりで8キロ減って結局元の体重からプラス6キロで出産しました!なので、トータル14キロ増しですね!笑

• ママリ

ママリ

失礼ですが元々ぽっちゃりさんとかですか?
    つわりで8キロも、、
    しんどかったですね😭😭😭

• 5月23日
  • a

a

えぇ!ぽっちゃりです!笑
    58キロで妊娠して、つわりで50キロまで落ちて、結局64キロで出産しました!😂

• 5月23日
パッチール

悪阻で11キロ痩せました😂
後期には何キロか増えましたが、妊娠前から出産後は痩せたのでしんどかったけど、ちょっとラッキーでした😅

• ママリ

ママリ

つわりで11キロも痩せたんですね、、辛すぎますね💦
    失礼ですが元々ぽっちゃりとかですか?

• 5月23日
  • パッチール

パッチール

ちょいぽちゃでした😅
    結婚してちょっと増えてしまって、妊娠出産してベスト体重に戻り、今また絶賛増量中です🤣

• 5月23日
つとみ

つわりで4キロ痩せて産むときには、元の体重からプラス8キロでした🙂
今は産後3ヶ月で、元の体重まで後1キロですが体型はかなりお腹が出てしまってます😂😂😂笑

ゆり

つわりで3キロ痩せて、産む頃は元の体重から9.8キロほどプラスでした!
産後残り1.2キロがどうしても落ちなくて、今二人目妊娠してつわりで痩せました🤣

みぃ

つわりで減ることなく8キロ増で出産、産後13キロ減りました😁

Rie

つわりで7キロ減ったので
元の体重からは5キロプラスでした!

産後1年経ちましたが
今では産前より痩せてます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

つわりがなく、プラス6キロの56キロで出産、母乳育児で44キロまで落ち、今妊娠前の体重に戻り、48から50うろうろしてます😂😂

ママリ

悪阻でマイナス10キロで8キロ戻りましたが出産し母乳育児でまた激痩せし現在39キロです…もうガリガリすぎてやばいです…