コメント
退会ユーザー
私は腰にできましたが、帯状疱疹ではないでしょうか?
疲れた時などに出やすく、熱も出る人もいます!
退会ユーザー
私は腰にできましたが、帯状疱疹ではないでしょうか?
疲れた時などに出やすく、熱も出る人もいます!
「旦那」に関する質問
旦那に浮気されてお腹の子のこと可愛いと思えなくなりました 妊娠が発覚した時は凄く嬉しかったのに 今はどうでもいいし興味もないです けど堕ろすことはできません 矛盾してますが産みたくもありません 念願の女の子だっ…
毎日不倫疑ってくる旦那何の病気だと思いますか? 怪しいこともやましいことも不安にさせるようなことも一切してません。 出会ってから今まで一切ありません。 旦那の帰りが0時ごろの時も多いため、仕事しながら家事育…
娘が高熱出てるなか 旦那が 「熱出てる中申し訳ないんだけど、明日会社の偉い人達が ご飯いこうって誘われてて…熱出てるから一応聞いとこうと思って」 って言うけど あたしがダメって言ったら行かないんか? 言いずらいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこ
んー。密集しているわけではなくて、ポツ、ポツと離れて5.6箇所にできるんです💦
退会ユーザー
んー、なんでしょうね😣
水泡だとヘルペスとか水ぼうそうとかの潜在ウイルスが一時的に出るのかな?と思ったのですが、、
詳しく分からずすみません!!