雑談・つぶやき しんどい、、気持ち悪い、、動けない、、つわりつらい、、 しんどい、、気持ち悪い、、動けない、、 つわりつらい、、 最終更新:2019年5月24日 お気に入り つわり いちご コメント 退会ユーザー つわり辛いですよね😭一時期つわりかなってなったのが、台所の洗剤がどーしても受け付けなくて妊娠中、台所に立つだけでトラウマになりました😱 ご無理なさらないでください😢❤️ 5月23日 いちご 励ましのお言葉ありがとうございます(´;ω;`) わたしは料理の匂い、特に出汁の匂いがダメになってしまって、味噌汁さえ作れません... 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
励ましのお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
わたしは料理の匂い、特に出汁の匂いがダメになってしまって、味噌汁さえ作れません...