コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
金曜日はそれに布団やらが増えるから、マジで地獄ですよね_ノ乙(、ン、)_
お疲れ様です😂
ママリ退会します@にわとり頭🗿
金曜日はそれに布団やらが増えるから、マジで地獄ですよね_ノ乙(、ン、)_
お疲れ様です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
実両親、私の旦那に対する態度と私の妹の旦那に対する態度が違いすぎる。 意地悪するとかそういうことじゃないけど。 私の旦那には絶対に言わなかったことを言ってる。 母:〇〇(妹の名前)の旦那さんに会いたいなぁ 父:…
寝ない子の育児キツすぎませんか。 1歳児、1時間泣き続けてさっきやっと寝ました🫠 ◯◯したら寝るんじゃない?っていうアドバイス、もうお腹いっぱい。そんなの初期の初期に試してるってば。体動かしたら寝る?疲れさせたら…
褒めて欲しくて育児してる訳じゃないけど夫にくらい今日も頑張ったねありがとうお疲れ様って言って欲しい。私だって人間だ😩ちょっと頑張ってる事を褒めてもらったら救われる気がする
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
こんばんは♪
幼稚園なのでお昼寝布団ないのでマシですが、靴やら作品があるので結構な荷物を持って上り坂を走るのは辛いです😂