子育て・グッズ 8ヶ月の息子の為に、実父の車にチャイルドシートを購入したいです。2万円以内でオススメの商品を教えてください。 現在8ヶ月の息子の為に、実父の車にチャイルドシートを着けてもらおうと考えています。我が家の車にはApricaのクルリラ?を購入しましたが、実父の車には今まで乗せた事がありません。(月1回ぐらいしか会わないし、チャイルドシートを着けてないので乗せたくなくて😣)2万円ぐらいまででいいのがあれば嬉しいのですが、実際店舗で見て確認できないもの(ネット購入)でもOKです😊おすすめあれば教えて下さい☺️🎵 最終更新:2019年5月23日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 息子 実父 クルリラ KH♡(7歳) コメント おと 今日西松屋のLINEから チラシ来てました🙆♀️ 5月23日 KH♡ わざわざ画像まで😍😍😍ありがとうございます🤗♥♥ 5月23日 おと すいません、使い心地はわからないのですが安いなー!と思ってた所だったので😳💦 5月23日 KH♡ いえいえ☺️❤値段もちょうどいい感じで嬉しいです🤗❤現物見に行ってきます〜😍ありがとうございます☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KH♡
わざわざ画像まで😍😍😍ありがとうございます🤗♥♥
おと
すいません、使い心地はわからないのですが安いなー!と思ってた所だったので😳💦
KH♡
いえいえ☺️❤値段もちょうどいい感じで嬉しいです🤗❤現物見に行ってきます〜😍ありがとうございます☺️