※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KH♡
子育て・グッズ

8ヶ月の息子の為に、実父の車にチャイルドシートを購入したいです。2万円以内でオススメの商品を教えてください。

現在8ヶ月の息子の為に、実父の車にチャイルドシートを着けてもらおうと考えています。我が家の車にはApricaのクルリラ?を購入しましたが、実父の車には今まで乗せた事がありません。(月1回ぐらいしか会わないし、チャイルドシートを着けてないので乗せたくなくて😣)2万円ぐらいまででいいのがあれば嬉しいのですが、実際店舗で見て確認できないもの(ネット購入)でもOKです😊おすすめあれば教えて下さい☺️🎵

コメント

おと

今日西松屋のLINEから
チラシ来てました🙆‍♀️

• KH♡

KH♡

わざわざ画像まで😍😍😍ありがとうございます🤗♥♥

• 5月23日
  • おと

おと

すいません、使い心地はわからないのですが安いなー!と思ってた所だったので😳💦

• 5月23日
  • KH♡

KH♡

いえいえ☺️❤値段もちょうどいい感じで嬉しいです🤗❤現物見に行ってきます〜😍ありがとうございます☺️

• 5月23日