コメント

aaa♡
4月に予定帝王切開しました!
一時金と限度額(区分ウ)を使って42000円程でした✨
産後に貧血や便秘の薬など出されたのでなにもなければ気持ちもう少し安くなるかな?って思います😊
aaa♡
4月に予定帝王切開しました!
一時金と限度額(区分ウ)を使って42000円程でした✨
産後に貧血や便秘の薬など出されたのでなにもなければ気持ちもう少し安くなるかな?って思います😊
「予定帝王切開」に関する質問
帝王切開での出産入院時、入院バッグに入れといたほうが良いものってありますか? YouTubeなどで「入院バッグ」で調べて 色々用意はしてるのですが、 逆子で予定帝王切開になりそうです。 帝王切開での経験者は少なかっ…
予定帝王切開の方に質問です 予定帝王切開決まってる方はもう心準備出来てますか? わたしは毎日怖くて怯えてます。 術中赤ちゃんに会えるの楽しみですが何を考えながら乗り越えれば良いのか分からないです。 不安で仕方…
2人目妊娠中で、1人目帝王切開の方に質問です。 1人目は前置胎盤だったので予定帝王切開て37週4日で産みました。 2人目の妊娠計画は正常なのですが、予定帝王切開だとやはり37週とかになりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
ありがとうございます✨
私も限度額認定証(区分ウ)なので同じくらいですかね😊
母親教室でもそぉゆうはなしがなくてちょっと不安で…💦
思ってたよりかからなさそうで良かったです😊
のあ
すみません💦ついでに教えて下さい✨
帝王切開の際の面会について先日教室で話しを聞いたのですが…あれって手術当日のみ旦那、両親、義両親しか面会出来ないのでしょうか?実の妹は次の日なら会えますかね?
後…赤ちゃんになら当日でも妹は会えるのでしょうか?
昔より随分厳しくなってるみたいで…😅
もしお時間あればお願いしますm(__)m
aaa♡
手術後の面会は私は旦那と実母しかしてないので妹さんはわからないです、すみません😭次の日には入院の部屋に移るので妹さんに会えます🙆♀️
赤ちゃんには当日、生まれる時に病院にいれば妹さんも会えますよ😊
のあ
ありがとうございます✨
次の日には入院のお部屋に行けるんですね!赤ちゃんにも当日会えるみたいで良かったです😊😊