コメント

ママリ
一人目出産後、負荷試験で境界型になりました😅
ママリ
一人目出産後、負荷試験で境界型になりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子がウチに友達を連れてきた際、おやつやジュースなどどうしてますか? 1人はアレルギー無しを親から以前聞いていたのですが、1人の子は聞いておらず、全員におやつやアイスを出しませんでした。お茶や欲しい子に…
これは後追いでしょうか?? 生後7ヶ月と10日の娘を育てています😊 自分のご飯を食べたり、料理を作るためにサークル外に出るとギャン泣きします😭 ギャン泣きレベルとしては、注射打たれた直後みたいな笑 涙と鼻水で顔を…
ストロー飲みってどうやって練習しました?今一歳1ヶ月、コップ飲みは出来ますが、ストローはできません。 やはりストロー飲みが練習できるようなマグを買うしか無いですか?色々調べてマグ以外のやり方も見かけましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
その後どうですか?
普通に生活してました?
私は言われて4ヶ月…糖質気にして授乳中もあり、160センチ43.5キロになってしまい、精神的に参ってしまいました。
ママリ
二人目を考えていたので糖質気にして生活していました。二人目出産したらゆるーく糖質制限するくらいでいいかな?と思っています😅
とも
あまり気にしないほうがいいですか?
授乳は長い方がいいですか?
ママリ
妊娠中かなり厳格にしてたのでその感覚でやるとしんどいかなと思います😔食べたいものは小分けにして食べるとかしたらどうかな?と思いますよ!授乳は私は1歳半までしていました!
とも
ありがとうございます😊