※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
お出かけ

長男がお散歩に行きたいらしく、靴持って玄関口でウロウロしてます。散…

長男がお散歩に行きたいらしく、靴持って玄関口でウロウロしてます。
散歩いこうとおもうんですが、年子のままさん!
どうやって散歩いきましたか?
長男歩き??ベビーカー??
次男は抱っこ紐です!

家の近く散歩予定です!

コメント

ゆーまま

歩いてくれるなら歩かせて、ベビーカーも持ってく。行きは元気でも帰りはぐずる時が多かったから(>_<)

• 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡

そうなんですね!
    前、次男抱っこ紐、長男歩きで散歩行った際、苦労したので、ベビーカーでいってみます!

• 5月23日
  • ゆーまま

ゆーまま

抱っこぉぉぉぉ😭て言われても出来ないですもんね。帰りも元気な時は買い物とか行って、買ったもの置いてました(笑)ベビーカー便利です( *˙ω˙*)و グッ!

• 5月23日

買い物はいったことないです!🤔🤔

• 5月23日
  • ゆーまま

ゆーまま

徒歩7分程度でスーパーだったので出来ましたが遠いときついです(>_<)

• 5月23日

すごいです

• 5月23日
  • ゆーまま

ゆーまま

買い物は夕飯の買い物!とだけ決めてどちらの子も寝ても大丈夫な量だけ買います。子が歩くよ!と言ってもお米や調味料の重いものは決して買わないようにしてました。突然歩かなくなるからです(笑)

• 5月23日