お出かけ 長男がお散歩に行きたいらしく、靴持って玄関口でウロウロしてます。散… 長男がお散歩に行きたいらしく、靴持って玄関口でウロウロしてます。 散歩いこうとおもうんですが、年子のままさん! どうやって散歩いきましたか? 長男歩き??ベビーカー?? 次男は抱っこ紐です! 家の近く散歩予定です! 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 靴 男 散歩 年子 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡(5歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆーまま 歩いてくれるなら歩かせて、ベビーカーも持ってく。行きは元気でも帰りはぐずる時が多かったから(>_<) 5月23日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ そうなんですね! 前、次男抱っこ紐、長男歩きで散歩行った際、苦労したので、ベビーカーでいってみます! 5月23日 ゆーまま 抱っこぉぉぉぉ😭て言われても出来ないですもんね。帰りも元気な時は買い物とか行って、買ったもの置いてました(笑)ベビーカー便利です( *˙ω˙*)و グッ! 5月23日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ 買い物はいったことないです!🤔🤔 5月23日 ゆーまま 徒歩7分程度でスーパーだったので出来ましたが遠いときついです(>_<) 5月23日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ すごいです 5月23日 ゆーまま 買い物は夕飯の買い物!とだけ決めてどちらの子も寝ても大丈夫な量だけ買います。子が歩くよ!と言ってもお米や調味料の重いものは決して買わないようにしてました。突然歩かなくなるからです(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
そうなんですね!
前、次男抱っこ紐、長男歩きで散歩行った際、苦労したので、ベビーカーでいってみます!
ゆーまま
抱っこぉぉぉぉ😭て言われても出来ないですもんね。帰りも元気な時は買い物とか行って、買ったもの置いてました(笑)ベビーカー便利です( *˙ω˙*)و グッ!
買い物はいったことないです!🤔🤔
ゆーまま
徒歩7分程度でスーパーだったので出来ましたが遠いときついです(>_<)
すごいです
ゆーまま
買い物は夕飯の買い物!とだけ決めてどちらの子も寝ても大丈夫な量だけ買います。子が歩くよ!と言ってもお米や調味料の重いものは決して買わないようにしてました。突然歩かなくなるからです(笑)