コメント
ゆーまま
歩いてくれるなら歩かせて、ベビーカーも持ってく。行きは元気でも帰りはぐずる時が多かったから(>_<)
ゆーまま
歩いてくれるなら歩かせて、ベビーカーも持ってく。行きは元気でも帰りはぐずる時が多かったから(>_<)
「靴」に関する質問
無知で恥ずかしいのですが教えてください🙇♀️ 2歳トイトレ中です。成功することが増えてきてこれから出先でトイレで使用することになります。 ①出先のトイレには補助便座があるとき、ない時ありますよね?ないときって…
お下がりの靴は履かせていますか? 甥っ子のお下がりの靴がたくさんあるのですが、購入から5年ほど経っているのと、見た目は綺麗なのですが癖がついているようにも思います😂 メインで履く靴は新品がおすすめでしょうか?🥹
引越ししてから4階までの階段上がるのが嫌過ぎてほとんど出歩かない引きこもり生活してたのに昨日緊急事態で大雨の中4キロ歩いたから…筋肉痛もだけど右膝炒めたらしくて歩く時はもちろんじっとしててもなんか痛い😭 ツキ…
お出かけ人気の質問ランキング
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
そうなんですね!
前、次男抱っこ紐、長男歩きで散歩行った際、苦労したので、ベビーカーでいってみます!
ゆーまま
抱っこぉぉぉぉ😭て言われても出来ないですもんね。帰りも元気な時は買い物とか行って、買ったもの置いてました(笑)ベビーカー便利です( *˙ω˙*)و グッ!
買い物はいったことないです!🤔🤔
ゆーまま
徒歩7分程度でスーパーだったので出来ましたが遠いときついです(>_<)
すごいです
ゆーまま
買い物は夕飯の買い物!とだけ決めてどちらの子も寝ても大丈夫な量だけ買います。子が歩くよ!と言ってもお米や調味料の重いものは決して買わないようにしてました。突然歩かなくなるからです(笑)