コメント
NissY
ちゃんと飲めてるならそれでいいと思います!
みくみく
乳首のサイズの月齢目安は、あくまでも目安なので10分くらいで飲みきれていれば問題ないです☺️✨
-
ちび
目安と聞いて少し安心しました。
少し早いかなと思ったのですが、怒らずに今のところ飲んでくれているので様子見てみます。- 5月23日
NissY
ちゃんと飲めてるならそれでいいと思います!
みくみく
乳首のサイズの月齢目安は、あくまでも目安なので10分くらいで飲みきれていれば問題ないです☺️✨
ちび
目安と聞いて少し安心しました。
少し早いかなと思ったのですが、怒らずに今のところ飲んでくれているので様子見てみます。
「ミルク」に関する質問
もう少しで3回食になるのと、 2回食でご飯じゃない時の ミルクの飲みが悪くなっていったので きもーち、2.5回食してみてます そこでご相談が。。 ミルクをあまり飲まなくなってしまい 「こんな早くにミルク離れ?」 と…
私の実母は、孫に対してめっちゃ遊ぶし一番下の子のミルクをあげたがったり、泣いてたら抱っこしてあげるよって言ってくれるんですが、義母は無関心です。孫が遊ぼーっていってもじーじと遊びなーって言います。義父がい…
【ネントレについてご教授ください!】 3日前から夜のみ始めました。 生まれた時から自分で寝るようなことはなく、基本抱っこです。外だとベビーカー、チャイルドシートで寝れます。 寝る前のルーティンは、お風呂の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます。
少し早いかなと心配で…。
顎の力とかつかなくなったら嫌だなと思ったので。