※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしし
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子供には、マルちゃんの焼きそばをソースなしで食べさせるか、少しソースを入れるか、麺の油を抜くか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

1歳2ヶ月です。夕飯にマルちゃんの3食入り焼きそば作ろうと思ってるんですが、子供にはソース無しとかで食べさせたら良いでしょうか??
それとも少しだけソース入れますか?
麺の油抜きはしますか??💦

コメント

3児まま(^^)

うちは全部入れてみんなで同じの食べさせてます!濃いと思うなら少なめにしてあげたらいいと思います(^ ^)

• よしし

よしし

同じのあげられてるんですね⭐︎
    上のお子さんもいらっしゃるし別にすると大変ですよね💦
    少なめからあげてみます⤴︎

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

その頃は味付ける前に麺だけ取って1歳からのソースで味付けてました☺️
最近は味付ける前の麺に味付けた後の麺少し入れて混ぜてあげてます🙋‍♀️

• よしし

よしし

1歳からのソース!
    なるほど〜⭐︎1歳からのケチャップだけ持ってますが、ソースもありますね⤴︎
    今日は間に合わないから次から用にまた買っておこう💕

• 5月23日
ゆきこ

私が焼きそば作るときはソースを一袋だけ入れて作ったら子供の分だけ取り出して、その後に大人用にソース加えて味を調整してます😊

• よしし

よしし

薄め味付けして取り出して、その後に濃くするのですね❣️
    ありがとうございます🤲

• 5月23日