コメント
ポトス
ずっと逆子ちゃんでしたか?
うちのはずっと逆子ちゃんで、小さい小さいと言われながら産んでみたら2604gでした。
で、産んでみたら首にへその緒が2回もまいていて、『下から産まなくて良かったね』と言われました。
いきなり転院になると戸惑いますね。
無事出産されますように。
ポトス
ずっと逆子ちゃんでしたか?
うちのはずっと逆子ちゃんで、小さい小さいと言われながら産んでみたら2604gでした。
で、産んでみたら首にへその緒が2回もまいていて、『下から産まなくて良かったね』と言われました。
いきなり転院になると戸惑いますね。
無事出産されますように。
「妊娠37週目」に関する質問
無知で恥ずかしいのですが教えてください。 37週の妊婦です、今日の検診で逆子がわかりました。 帝王切開のオペ日も決めました。 恥ずかしい話なんですがわたし名義の保険にはまだ何も加入しておらず、これって帝王切開…
切迫早産で入院していた方、いつ頃前駆陣痛や陣痛きましたか? 産まれるまでずっと入院なのですが、 37週までに産まれなかったら37週入ってから誘発分娩すると言われました。 1人目の時も破水からで前駆陣痛とか経験した…
37週です。内診グリグリとは別ですかね? 手を突っ込まれていてて。。。くらいの痛さでしたが 後ほど生理痛のような痛みがでてきたりお腹が張ったり さっきはピンクのようなおりものが出てました。 子宮口硬いね〜と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころも
回答ありがとうございます!
4月に入ってなので、31.32週くらいから逆子ちゃんになりました😵
小さい小さいとはどのくらでしたか?
とても戸惑いました😓
でも、だいぶ昼間よりは落ち着きました!
ポトス
うちのはずっと頭が上にあったので当時(9年前の個人病院)では具体的な体重などは言われなかったのですが
毎回のようにちいさいねーちいさいねーと言われてました。
38w5dで産みましたがやっぱり小さかったです。
2人目は頭が下で、同じ38w5dでうみましたが3000超えてました。
ころも
ありがとうございます😊
そうだったんですね!
うちの上の子は、2,800と言われて2,578gしかなく、今回は元気だけど、伸びが悪いとのこと2000あるかないか…
逆子ちゃんだと多少なりとも頭が下の子より小さいんですかね🤔
ポトス
2000きると生まれたらNICUですよね
逆子ちゃんはどうして小さめなんでしょうね
少しでも育ってくれるように祈ってます!
ころも
NICUかもって言われました😓
どうしてなんでしょう💦
私の体質ですかね。
とりあえず、あと2日で少しでも大きくなってくれたらいいですが…
ありがとうございました😊
ももさんのおかげで、少し気持ちがスッキリしました💖